17 Ottobre 2020

Da Comandini a Schelotto, passando per Sukur e Niang: quando le meteore trovano gloria nel Derby

La storia della stracittadina è segnata da calciatori che hanno trovato a sorpresa la via del gol

EZEQUIEL SCHELOTTO

Siamo nel febbraio del 2013 e l’Inter di Stramaccioni rientra negli spogliatoi sotto di un gol nel derby contro il Milan, con la rete del vantaggio rossonero siglata da Stephan El Sharaawy. Nel secondo tempo, però, i nerazzurri entrano in campo con un altro atteggiamento e vanno vicino al gol del pareggio con Guarin. Al 71′ poi, Nagatomo rientra sul destro e riesce a pennellare un preciso cross verso il centro dell’area: sul pallone si avventa Ezequiel Schelotto che di testa mette a segno il gol del pareggio, facendo esplodere di gioia il Meazza nerazzurro. Dopo il gol realizzato, il calciatore italo-argentino si commuove per la gioia. Quella stracittadina termina sul risultato di 1-1 e resterà il momento più alto della carriera di Schelotto con la maglia della Beneamata.