19 Aprile 2019

Primavera – Triplice fischio, si chiude Napoli-Inter: Merola e Schirò firmano lo 0-2

Ecco quanto successo quest'oggi nell'incontro tra lombardi e partenopei

Venerdì di campionato per le formazioni primavera di Inter e Napoli, che sul campo dei partenopei si sono dati battaglia per raggiungere i propri obiettivi di classifica. Una gara che ha visto le due formazioni equivalersi nelle idee e nelle realizzazioni, tuttavia ad avere la meglio sugli avversari sono stati gli uomini di Armando Madonna grazie ad una prestazione maiuscola da parte del giovanissimo Davide Merola. Decisivo il gol dello stesso Merola con un inaspettato colpo di testa al minuto 20 del primo tempo di gara.

Ottima la prestazione della formazione campana che, alla lunga, ha impensierito e non poco la porta di Dekic: è mancato solamente il colpo di grazia finale in grado di rimettere in parità il risultato. Poi nei minuti di recupero arrivato anche il raddoppio di Schirò su assist di Colidio, colpo del K.O. per la formazione avversaria.