25 Dicembre 2020

Dalla botta di Barella alla cavalcata di Lukaku: i 5 gol più belli del 2020 dell’Inter

Il 2021 è alle porte: riviviamo le reti più belle dei nerazzurri in questo anno solare

3

lukaku inter napoli

Romelu Lukaku, Getty Images)

Al terzo posto c’è il bomber Romelu Lukaku. Era lo scorso 6 gennaio e la partita era piuttosto delicata: Napoli-Inter. Al 14′ del primo tempo, la squadra di casa perde palla sulla trequarti nerazzurra e da lì inizia la cavalcata di Big Rom. Il belga conquista la sfera dalla propria metà campo e corre veloce verso la porta avversaria. Di fronte a lui il solo Hysaj, che viene superato con la solita finta del doppio passo. Lukaku scarica una gran botta e il pallone si stampa sul palo prima di entrare in rete. Nella stessa gara poi il centravanti ha siglato una doppietta e la gara è terminata 3 a 1 per gli uomini di Antonio Conte, che agganciavano la Juventus in vetta alla classifica.