25 Dicembre 2020

Dalla botta di Barella alla cavalcata di Lukaku: i 5 gol più belli del 2020 dell’Inter

Il 2021 è alle porte: riviviamo le reti più belle dei nerazzurri in questo anno solare

1

lukaku inter

Romelu Lukaku, Getty Images

Il gradino più alto del podio dei top 5 gol del 2020 dell’Inter non poteva non aggiudicarselo Romelu Lukaku. Era il 20 luglio, penultima giornata di campionato della scorsa stagione. I nerazzurri sono impegnati nella traferta contro il Genoa e Big Rom è il mattatore della serata. Già avanti di due reti, nei minuti di recupero la squadra di Conte recupera la palla nella propria area di rigore, Brozovic vede Lukaku che dalla linea di centrocampo parte in solitaria. Entra in area di rigore, doppio passo e primo avversario superato, finta di corpo e supera anche il secondo. Di fronte al portiere è un gioco da ragazzi: apre l’interno sinistro e palla nell’angolino. La gara termina 3 a 0 per l’Inter e quello di Lukaku si aggiudica il primo posto nella top 5 dei gol nerazzurri dell’anno 2020.