13 Novembre 2020

Marocco ok con la Repubblica Centafricana, Hakimi a segno: poi esce dopo un fallo del portiere avversario

Il giocatore dell'Inter ha siglato la rete dell'1-0

Achraf Hakimi, Getty Images

Non sbaglia il Marocco nella terza giornata delle qualificazioni della Coppa d’Africa. La nazionale marocchina sale a quota 7 punti nel gruppo E liquidando con un secco 4-1 la Repubblica Centafricana. Tra i protagonisti c’è il laterale dell’Inter Achraf Hakimi.

Il giocatore nerazzurro ha siglato la rete dell’1-0 che ha dato il via alla vittoria, salvo poi uscire al 60esimo minuto a causa di un durissimo intervento – falloso – del portiere avversario nei suoi confronti. Le altre reti sono state a firma del centrocampista del Chelsea Hakim Ziyech autore di una doppietta nel primo tempo e di Aboukhlal che ha chiuso il match. Prossimo impegno martedì per il ritorno sempre contro la Repubblica Centafricana.