26 Maggio 2021

Primavera, Satriano regala il derby all’Inter. E Stankovic esulta: “Un altro!”

I nerazzurri hanno vinto entrambi i derby stagionali

Satriano (@Getty Images)

E’ una vittoria di misura nel derby di Milano a lanciare l’Inter Primavera alla partita delle partite, al padre di tutti gli scontri che si disputerà sabato prossimo, in casa della Juventus: una partita che, probabilmente, deciderà chi sarà il vincitore del girone, con l’Inter che – dalla prima posizione – sopravanza i bianconeri di appena due punti, 49 a 47. Intanto, nella giornata di oggi, la squadra di Armando Madonna ha battuto il Milan per 1-0.

Armando Madonna, Getty Images

Decisiva, per i nerazzurri, la rete di Martin Satriano, capace di trovare la via del gol al 29esimo minuto del primo tempo. Con questo successo, l’Inter Primavera fa bottino pieno di derby vinti dopo il trionfo dell’andata. Intanto, a festeggiare, su Instagram, tra gli altri, c’è anche Filip Stankovic, portiere della Primavera e figlio di Dejan, che scrive: “Un altro derby nostro!”. Ecco il suo post: