4 Novembre 2020

I Top&Flop di Real Madrid-Inter: Lautaro e Barella incantano, ma Hakimi e Vidal proprio non ci sono

Migliori e peggiori nella sconfitta di Champions League per la squadra nerazzurra

TOP

Lautaro Martinez, Getty Images

LAUTARO 7,5 – Prima il Barcellona, poi il Real Madrid. Lautaro in Spagna è implacabile. Era uno dei più attesi e da rapace vero sfrutta al meglio la super giocata di Barella, riportando l’Inter in partita. Non contento, confeziona anche l’assist del 2-2 per Perisic. Fallisce la palla del match point nel finale che avrebbe regalato all’Inter una vittoria storica.

BARELLA 7 – Una giocata che varrebbe da sola il prezzo del biglietto se andare allo stadio fosse consentito. Un tacco illuminante per liberare Lautaro in area di rigore, una magia da top player. Colpisce nel primo tempo anche una traversa, come sempre è l’ultimo a mollare.

PERISIC 6,5 – La difesa del Real Madrid concede più spazi e Perisic sembra più a suo agio rispetto alla sfida contro il Parma. Ha sui piedi una buona occasione sullo 0-0 ma perde troppo tempo e spreca la palla gol. Non sbaglia però nella ripresa, su ottimo assist di Lautaro, e fa 2-2 da “vero bomber”. Esce stremato, pochi minuti dopo il Real fa 3-2.